Norbert (71+)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In diesem Hotel wohnt man gerne

Wir buchen das Hotel seit einigen Jahren immer wieder für unseren Herbsturlaub. Das einladende Ambiente ist Grundlage einer Wohlfühlatmosphäre, die wir schätzen. Wir genießen von unserem Appartement aus den Blick auf Meran, die Täler und die Bergketten, sowohl morgens, wenn sich die Sonne über die Berge herausarbeitet, als auch abends, wenn die untergehende Sonne die Gipfel noch einmal in malerisches Rot taucht. Frühstück auf der Terrasse und ein sehr gutes, mehrgängiges Abendmenu mahcen den Urlaub komplett. Es hilft nur hinfahren und genießen

• Wir hatten ein geräumiges Appartement mit Sitzgruppe, Schreibtisch, bequemen Betten, ein modernes, geräumiges Bad mit Dusche und WC. Natürlich TV, Internet, Safe, Telefon - eigentlich alles, was man in einem guten Hotel erwarten darf. Wir wohnen seit zwei Jahren im Neubau, aber auch die Appartemens im Haupthaus, die wir zu Anfang gebucht hatten, sind in sehr gutem Zustand.

• Die Küche des Hauses arbeitet auf hohem Niveau. Wir können uns kaum noch eine Steigerung vorstellen. Die Preise für Getränke sind moderat fair.

• Es gibt nichts auszusetzen oder zu kritisieren. Entgegenkommendes und freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsende in absolut ruhiger Lage. Das ist das, was uns besonders gefällt. Kein Trubel, keine Diskos in der Nähe und wenn man wirklich nach Dorf Tirol wollte, sollte man doch das Auto benutzen. Aber die Wegen zum und vom Hotel sind schmal. Wenn ein Fahrzeug entgegenkommt, ist sicherer Umgang mit dem Pkw gefragt. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge: in die Städte (Meran, Bozen), in eine traumhafte Landschaft (Etschtal, Schnalstal, Ultental, Hirzer, Ritten) mit nahezu grenzenlosen Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport