Roman (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel am Citykern-Rand mit ruhigen Zimmern

Gut

Sehr grosses Hotel am Rand des Ortskernes. Es laufen gerade umfangreiche Renovierungsarbeiten. Ruhige geräumige Zimmer, wir hatten allerdings auch ein Upgrade. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Es wird alles angeboten, von Fisch über Müsli bis zu Fruchtsalat. Sauna und Fitnessbereich ist vorhanden, diesen haben wir aber nicht besucht. Durch einen Gutschein war für uns das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, ansonsten waren die Zimmerpreise doch schon ganz ordentlich.

• Ruhige geräumige Zimmer, wir hatten allerdings auch ein Upgrade. Somit hatten wir zusätzlich eine Sitzecke und mehr als ausreichend Platz. Das Badezimmer bot Badewanne und geräumige Dusche. Alles schien sehr neu und hochwertig zu sein.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Es wird alles angeboten, von Fisch über Müsli bis zu Fruchtsalat. Auch ein Frühstück auf der Aussenterasse war möglich, man blickt dann auf den großen ehemaligen Kasernenhof. Hört sich nicht so toll an, die Aussicht war aber gut, wenn auch nicht spektakulär.

• Das Personal war ausgezeichnet! Unglaublich freundlich und sehr aufmerksam, ob Nachtportier oder Frühstückspersonal, hier wurde der Kunde ist König gelebt!

• Gut
  • Sehr grosses Hotel am Rand des Ortskernes. Zu Fuss sollen es ca. 20min sein. Am Wochenende war es aber kein Problem, einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Am Hotel war das Parken sowieso kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife