Alte Kaserne Großes ruhiges Gebäude sehr Sauber. ÜF im Doppelzimmer welches sehr sauber war. Hotel besitzt einen guten Fitnessraum . Mehrere Saunen und ein Dampfbad alles im Preis inbegriffen. Im Garten befinden sich Liegestühle und Strandkörbe wo man es echt aushalten kann. Die Altstadt und das Schloss anschauen. Baumkronen Pfad besuchen ist sehenswert. Trabi museum , die verleihen 2 stück mal ein anderes Fahrgefühl.
Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bad war recht groß und sehr sauber. Fernseher mit Sat Empfang .
Beim Frühstück wurde ständig für Nachschub gesorgt. Bewirtung am Abend auf der Terasse kein Problem und die Küche kann ich empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Zimmer wird täglich gereinigt und auch auf den Füren ist alles tip top. Das Mitbringen eines Haustieres ist kein Problem.
Hotel liegt in einer früheren Kaserne am Stadtrand im Stadtpark ist man mit dem Auto in 3min.Hotel verfügt über einen großen Parkplatz hinter dem Haus. Einkaufsmöglichkeit ca 300m entfernt. Gotha hat eine Schöne Altstadt und eine Park Anlage am Schloss mit guten Parkmöglichkeiten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Bernd Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen Alles Gute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichst Ihr Best Western Hotel Der Lindenhof