Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine gepflegte Wochenend-Tour...

Für unseren Weihnachtsmarkturlaub in Erfurt hatten wir ein zentral gelegenes Hotel in der Region "Erfurt" gesucht und mit dem Hotel Der Lindenhof etwas passendes gefunden. Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel in Gotha. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und wirkt auf dem ersten Blick etwas unscheinbar. Wir wären fast vorbeigefahren. Allerdings ist das Hotel vom Personal und von den Zimmer absolut top. Das Beste: Das sehr ausgewogene und liebevoll angerichtete Frühstück.

• Zimmer (004) war sehr geräumig und gepflegt. 2 Flat-TV, kostenloses WLAN und ein sehr großes Bad machen den Aufenthalt komfortabel.

• Tolles Frühstück sowie ein sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Leider war die Hotelbar aus technischen Gründen geschlossen.

• Die Rezeptionsangestellten waren super freundlich und immer hilfsbereit. Alles ohne Beanstandung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 3-5 Minuten vom Zentrum der Stadt Gotha entfernt. Erfurt: ca. 25 Autominuten entfernt Weimar: ca. 45 Autominuten entfernt KZ Buchenwald: ca. 50 Autominuten entfernt In der Region befinden sich sehr viele und sehenswerte Schlösser/Burgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Patrick

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. DAS LINDENHOF Team