Das Haus "Der Löwen" ist ein altes wunderschönes und gepflegtes Fachwerk-haus mit einer Gaststube mit alten Kreuzgewölben. Der Hoteltrakt ist total kernsaniert mit einer hervorragenden Geräuschedämmung. Selbst aus der im Haus befindlichen Backstube hört man nachts keinen Ton. Beim nächtlichen wachwerden riecht man wohl das Backwerk und bekommt Lust auf das Früh- stück. Dies ist mit dem frischen Brot bzw. Brötchen ein wunderbarer Start in den Tag.Ein Juwel ist der herrliche Garten. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis für die Region Bodensee hervorra- gend. Die Telefontarife waren sehr moderat. Für uns ist die beste Reisezeit das Frühjahr und der Herbst, weshalb wir für Oktober wieder eine Woche gebucht haben. Wir können "Der Löwen" ohne Vorbehalt empfehlen.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Das Zimmer sowie das Bad waren relativ groß und geräumig. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Möbel sind aus Birnbaumholz ansprechend gestaltet.Telefon und Flachbild-TV sind vorhanden.
Wir haben im Mai bis auf den Ruhetag täglich im Haus gegessen und waren speziell von den Fischgerichten begeistert. Auf Wunsch wurden Gemüse und Soßen nachgereicht. Die Desserts und die von örtlichen Winzern stammenden Weine rundeten die Mahlzeiten ab.
Der Service der Rezeption, der Zimmerdamen sowie des Bedienungspersonals läßt nichts zu wünschen übrig.
Hagnau ist eine Perle am Bodensee, an dem "Der Löwen" ein Seegrundstück für seine Gäste vorhält.
Wandern in und um Hagnau ist aufgrund der relativ flachen Gegend auch von wie wir älteren und behinderten Menschen möglich.Das hauseigene See- grundstück lädt an sonnigen Tagen zum verweilen unter Bäumen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |