Wir waren in den letzten Jahren vier mal im Hotel, jedes Mal war es wunderschön. Immer zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Familie Gruber führt mit Herz und Offenheit für Neues das Haus. Man fühlt sich rundherum wohl und zu Hause. Danke für den wunderschönen Urlaub. Wir können das Hotel, die Menschen, die Lage, das Essen, die Anlage, einfach alles mit vollem Herzen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in dem Familienzimmer, mit eigenem Kinderzimmer. Unsere Tochter war begeistert und wir auch. Der Ausblick fiel auf den neu geschaffenen Pool und Garten, was sehr schön war. Wir fanden es nur ein wenig warm, was aber Empfindungssache ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gängemenü, Auswahl jeden Morgen und für Kinder gab es eine große Kinderkarte. Man hätte aber auch aus den Gängen wählen können.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte im Bergpanorama super entspannen. Wir waren begeistert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hervorragende Gesichtsbehandlung!!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Vom Hotel aus verlaufen diverse Wanderwege, Meran 2000 ist nah, es gibt Wanderwege für Kinder, man kann im ca. 16m langen Pool gut schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Bozen ist immer eine Shoppinhtour wert. Meran ist goldig. Hier ist der Panoramaweg schön zu laufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anna-Elena |
Liebe Frau Anna-Elena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits so oft bei uns zu Gast waren und immer wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team und das gesamte Hotel bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Tochter im Familienzimmer so wohl gefühlt hat und der Ausblick auf den neuen Pool und Garten Ihnen gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Raumtemperatur gerne auf – es ist immer hilfreich, solche persönlichen Eindrücke zu erfahren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Gruber & das Team vom Hotel Der Mesnerwirt