Sehr nettes Personal in der Gastronomie und an der Reception.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche gibt sich Mühe spezielle Kreationen zusammen zu stellen, die sich erstmal seltsam anhören. Auf dem Teller und im Mund ist man dann sehr positiv überrascht. Das war sehr interessant. Die Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit.
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden hatten wir keine, aber ein paar Fragen. Diese wurden sehr freundlich und geduldig beantwortet und wir haben gute Tipps erhalten.
- Wellness
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Was im SPA-Bereich noch gefehlt hat war ein Aussenpool. Der war aber gerade im Bau und soll Anfang Mai fertig sein, dann ist eigentlich alles vorhanden was man zum entspannen braucht. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gemacht und war sehr ruhig. Wir waren allerdings ausserhalb der Saison da und das Hotel war nicht allzu stark besetzt. Es ist ein sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich. Mit einem 5* Wellnesshotel kann der Wellnessbereich aber trotzdem nicht ganz mithalten, dafür kostet die Übernachtung auch weniger als die Hälfte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Schloss Trautmannsdorff Wandern Fahrradfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Hafling, das Team vom Hotel der Mesnerwirt