Inga (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Tage im Mesnerhof

Ein wunderbarer Ort: Ich wurde herzlich empfangen, persönlich auf das Zimmer gebracht. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus.

• Gross, hell, super ruhig. Riesiges Bad. Vollholz-Möbel, alles sehr angenehm. Tägliches Housekeeping.

• Ganz wunderbar. Vom gigantischen Frühstücksbuffet bis zum abendlichen 4-Gänge-Menu einfach nur hervorragend. Abends kann aus mehreren Optionen gewählt werden. Frisch zubereitet und auf den Punkt gegart, der Fisch glasig, Fleisch rosa, Gerste im Gerstotto mit leichtem Biss. Hut ab.

• Begeisternd. Die gesamte Mannschaft inklusive der Inhaber reißt sich ein Bein für die Gäste aus.

• Wunderbar gelegen auf der Sonnenseite im kleinen Dorf Hafling 13 km oberhalb von Meran. Ich fand es super, dass wir direkt von der Haustür zu unseren Wanderungen starten konnten. Direkt unterhalb des Hotels fahren Busse kostenfrei nach Meran und rauf zur Talstation der Bergbahnen von Meran 2000.

Wir sind zum Wandern gekommen und haben selbiges gemacht, jeden Tag eine neue Tour und hätten noch drei Wochen bleiben können. Ein Paradies für Wanderer (aber das ist keine News)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Inga

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die ruhige Lage, das Zimmer, der Service und vor allem die köstliche Gastronomie gefallen haben. Auch Ihre Wanderungen direkt vom Hotel aus sind ein großer Vorteil, und es freut uns, dass Sie diese so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Gruber & das Team vom Hotel Der Mesnerwirt