Wir waren auf der Suche nach einem Hotel inkl. Wellness Bereich. So sind wir glücklicherweise auf den "Mesnerwirt" gestoßen. Nach einer tollen Wanderung zum Entspannen in die Sauna. Weiters konnten wir uns E-Bikes direkt im Hotel ausborgen. Alles Bestens, es fehlt an nichts.
Wir hatten die Suite Life & Style, sehr geräumig, langer Balkon, und wir haben bestens geschlafen.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und sicher für jeden etwas dabei. Abendessen, sehr abwechslungsreich und besonders lecker.
Grosses Lob noch einmal dem gesamten Personal. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption, dem äußerst aufmerksamen Personal im Restaurant, dem so kreativem Küchenteam und dem Zmmerservice.
Das Auto blieb über unseren gesamten Aufenthalt in der Hotelgarage geparkt. Sämtliche Wanderungen konnten wir entweder direkt vom Hotel aus starten oder wir nahmen den Bus, um zu einer Seilbahn oder auch mal nach Meran zu gelangen.
Wunderschöner Aussenbereich, herrlicher Infinity-Pool, schöner Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lage, die Suite, das kulinarische Angebot sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team freut uns besonders – wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Gruber & das Team vom Hotel Der Mesnerwirt