Das Hotel ist fantastisch, das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich super familiär aufgehoben. Von Wellness über das Zimmer bis hin zur Kulinarik ist alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit freihstehender Badewanne und riesen Schrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück mit riesen Auswahl und auch beim Gänge-Menü am Abend wir großer Wert auf Abwechslung und Regionalität gelegt
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super zuvorkommend. Beim Abendessen wurden wir persönlich vom Chef begrüßt und auch beim Check-Out von ihm verabschiedet. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und es gibt nichts zu beanstanden.
Sehr idyllisch gelegen oberhalb von Meran und außerhalb der großen Touristen-Ströme. Viele Wanderwege sind direkt ab dem Hotel erreichbar.
- Wellness
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Mesnerwirt so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, Zimmer, Service und Gastronomie bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Famile Gruber & das gesamte Team vom Hotel der Mesnerwirt