Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Winterurlaub auch ohne Schnee

Schönes Hotel zum wohlfühlen. Geschmackvolles Ambiente . Bei Anreise sollten Zimmer nachmittags bezugsfertig sein.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Modernes Bad, gute Betten, da gibt es nichts zu meckern

• Frühstücksbuffet absolut spitze, da bleiben keine Wünsche offen. Nachmittagsjause haben wir nicht genutzt, da wir zu den Zeiten noch unterwegs waren Abendessen die Köche sind wahre Künstler. Das ist Sternequalität. Allerdings hätte ich mir zur Auswahl auch mal bodenständigere regionale und größere Hauptspeisen gewünscht. Gäste mit großem Hunger werden auf jeden Fall nicht satt.

• Das komplette Serviceteam war total super - so mussService sein. Chef kümmerte sich am ersten Abend sehr vorbildlich,.

• Gut
  • Sicherlich gibt es bessere Lagen (Ausblick vom Balkon), aber idealer Standort für Ausflüge nach Meran & Co

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunabereich war sehr gut Der Wellnessbereich insgesamt sehr geschmackvoll Das Wasser im Schwimmbad viel zu kalt da kommt keine Entspannung auf (wurde während unserer Zeit von den Gästen so gut wie gar nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness