für Wanderungen, Ausflüge, sportliche Aktivitäten, direkt ab Hotel super geeignet! Verpflegung und Service sehr gut!
die Matratzen sowie die Kopfkissenauswahl könnten etwas bquemer sein.
erstklassiges, abwechslungsreiches Essen! Klasse Servicepersonal!
sehr sauber und zuvorkommend
nah zu Meran und den Wanderwegen. Gute kostenlose Busverbindung nach Meran und Bozen, mit der Südtirolcard, vom Hotel ausgehändigt.
- Wellness
es fehlt leider ein Fitnessraum, sehr schade, wenn das Wetter schlecht ist. Zum Infinitypool ist der Weg zu lange, wenn es kühl ist. Auch ist der Pool bei schlechten Wetter zu kühl und öffnet mit 14.30 Uhr einfach zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, den Service sowie die abwechslungsreiche Küche so positiv hervorheben. Auch dass Sie die Lage mit direktem Zugang zu Wanderwegen und die Vorteile der Südtirolcard genießen konnten, hören wir gerne. Ihre Hinweise zu Matratzen und Kopfkissenauswahl nehmen wir ernst – der Schlafkomfort ist uns wichtig, und wir bieten gerne alternative Kissenvarianten auf Anfrage an. Bezüglich Fitnessraum und Infinitypool verstehen wir Ihre Anmerkungen gut. Unsere Ausrichtung liegt bewusst auf Natur, Wandern und Outdoor-Aktivitäten, dennoch prüfen wir laufend Verbesserungsmöglichkeiten. Die Öffnungszeiten und Temperaturen des Pools orientieren sich an Jahreszeit und Witterung – bei kühlerem Wetter ist das Empfinden natürlich sehr individuell. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Familie Gruber & das Team