Der Mesnerwirt ist noch immer das gleich tolle Hotel wie vor fast 10 Jahren. Ein wahnsinnig tolles Team kümmert sich darum, dass der Aufenthalt rundum TOP ist! Die Lage auf dem Hochplateau ist herrlich und als Ausgangspunkt für viele Wanderungen bestens geeignet. Besonderes hervorheben muss man die Leistung des Küchenteams! RESPEKT! Jeden Tag solch kreative Menüs in solch einer TOP-Qualität zu leisten ist bemerkenswert. Der Service ebenfalls TOP! Das Frühstücksbüffet mit den Backwaren und Eierspeisen ebenfalls TOP! Nur schade das die Sauna zwei Tage nicht funktionierte. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-) Danke für die schönen Tage!
Sauber und groß
Wahnsinnig gut!
TOP!!!
Idealer Ausgangspunkt in einem herrlichen Wandergebiet. Ruhige Lage.
Ausreichend vorhanden. Kostenloser Bustransfer nach Meran möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Mesnerwirt auch nach fast 10 Jahren noch immer Ihren Erwartungen entspricht. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, und Ihre lobenden Worte sind eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. Die Lage unseres Hotels bietet tatsächlich viele Möglichkeiten für wunderschöne Wanderungen und wir freuen uns, dass Sie dies genießen konnten. Ihr Lob für unsere Küche, den Service und das Frühstücksbüffet freut uns sehr! Wir bedauern, dass die Sauna zwei Tage nicht funktionierte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden uns bemühen, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Gruber & das gesamte Team vom Hotel der Mesnerwirt