- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel für eine Übernachtung besucht und waren sehr enttäuscht. Die Begrüßung war sehr unfreundlich und nicht gerade professionell. Der Zimmerzustand...sehr bescheiden und alt. Das Badezimmer (Ausstattung aus der 70 er.) kann wirklich mal eine Renovierung verkraften. Man sollte es auch nicht betreten bei Platzangst! Der Pool (ist eher ein Planschbecken) und ein einsamer Plastikstuhl ist auch nicht das was man bei 4 Sterne erwartet. Sollten Sie ab 22.00 Uhr noch etwas trinken wollen, vergessen Sie es. Auf die Fragen ob wir uns in der Weinstube setzen dürfen, antwortete man uns sehr unfreundlich und entsetzt " Die Weinstube ist zu!". (das Personal geht sehr sparsam mit Informationen um:). Daraufhin haben wir unser Glück im Restaurant versucht aber auch dort sagte man uns das wir in spätestens 30 min. gehen müssen. "Man wolle aufräumen und solange können wir noch sitzen bleiben" .Sehr gemütlich ! Lange Rede, kurzer Sinn, wer Professionalität, Komfort, Guter Service und all das was ein 4 Sterne Haus bietet erwartet, wird sehr enttäuscht. Fazit: Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut