Karin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer klasse, Personal mässig kompetent

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die zimmerausstattung war wirklich klasse. Sehr modern und alles vorhanden. Zimmer war klasse. Allerdings habem mich einige sachen aufgeregt das ich nicht denke noch einmal zu kommen. Das frühstücksbuffet war mässig. Hatte bei anderen hotels viel mehr auswahl. Es wird bis halb 11 das buffet angeboten. Um neun uhr als wir unten waren waren kein gescheites gebäck und keine butter vorhanden. Bei anderen hotels wird das ohne fragen und bitten aufgefüllt. Die säfte waren nicht gekennzeichnet sodass wir nicht wussten welchen saft wir da trinken. Das nächste was mich sehr aufgeregt hat das ich bei der kellnerin einen kakao bestellt habe,der aber nie gekommen ist. Ich war sehr enttäuscht. Am abend wollten wir in die bar runtergehen um einen guten cocktail zu trinken. Als erstens hatten die nicht mal eine cocktailkarte geschweige den überhaupt cocktails. Der ältere chef mixte und dann irgendwas zusammen,der meiner meinung sehr unsympatisch ist. Nach diesem vorfall hab ich beschlossen sicher nicht mehr zu kommen. Den sowas darf nicht passieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot