Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Auszeit toll genießen

Wir waren von Anfang an begeistert von den freundlichen Personal. Wir durften früher einchecken was toll war und hatten die Gartensuiten als Zimmer wo wir so was von begeistert waren einfach nur toll. Im Zimmer stand ein Obstteller für uns ....super

• Die Betten ein Traum .Das Zimmer sehr der Hammer sehr hochwertig und neu. Dusche mit Infrarotteil viel Holz und offen mit eine Vorhang das Bad was uns sehr gefallen hat. Das Konzept mit Holz und Grünen Aktzenden der Vorhänge war super stimmig

• Wirklich sehr gute Küche .Ein Lob an den Küchenchef. Uns hat es super geschmeckt. Das 3 Gänge Menue war hervorragend

• Ein tolles Personal wo auch auf den Wünschen unserer Freundin (Vegetarisch) eingegangen sind. Sehr zuvorkommend. Wünsche wurden von Anfang an durchgeführt

• Wir hatten eine Anfahrt von 4 Stunden Das Skigebiet Glungezer ist echt auch bei den wenigen Schneeverhältnissen ein tolles Skigebiet.

• Sport

Wir waren dort zum Wandern und Skifahren was gut geklappt hat . Nachmittags nutzten wir das Wellnessangebot mit den Saunen echt toll. Auch das es frisches Obst und Tee dort gab.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung. Ganz speziell Ihr großes Lob über unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und in der Küche hat uns alle begeistert und jedem einzelnen Freude bereitet. Danke dafür. Wunderbar, dass Sie sich in unseren Gartensuiten so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Der Reschenhof willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Mils Familie Oberhofer und das Reschenhof Team