Familien geführtes Hotel, gepflegte Räumlichkeiten, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zwar an der Hauptstraße gelegen aber ringsherum die Berge und eine tolle Aussicht.
Wir hatten eine der Gartensuiten. Diese sind ganz neu und daher sehr sauber und gepflegt. Ein sehr großer Raum der schön eingerichtet ist. Wände und Boden sind aus Holz, sodass man das Gefühl hat in deiner Luxushütte zu übernachten. Die Toilette ist ein abgeschlossener Raum, die begehbare Dusche ist offen aber am Rande des Zimmers. Wir hatten zusätzlich eine Badewanne mit Whirlpool im Schlafzimmer stehen, von der aus man durch die verspiegelten Fenster, hinaus auf die Alpen sehen kann. Vom großen Balkon aus sieht man die Berge und hinab in den gepflegten Garten. Die Matratzen waren für unseren Geschmack angenehm, nicht so weich wie in manch anderen Hotels. Die Bettwäsche war für ein Hotel sehr gemütlich und kuschelig. Es gibt viel Stauraum, einen 6-türigen Kleiderschrank und eine große Garderobe. Unser persönliches Highlight ist der Infrarotstrahler in der Dusche gewesen. Die schallisolierten Fenster sorgen dafür, dass man von der Bundesstraße nichts mitbekommt.
Wir hatten Halbpension und damit Frühstück und jeden Abend ein 4-Gänge-Menü mit einem einmaligen Candle-Light-Dinner. Bei diesem wurde uns der Tisch sehr schön gedeckt und dekoriert und wir bekamen noch ein paar Extras. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, offen und herzlich, die Atmosphäre war schön ruhig und entspannt. Wir bekamen jeden Abend ein Menü vorgeschlagen und falls etwas darauf nicht unserem Geschmack entsprach hat man uns etwas anderes serviert. Diese Unkompliziertheit und Individualität haben wir noch nie irgendwo erlebt. Auch die zeitlichen Abstände der Gänge konnten wir ganz nach unseren Bedürfnissen wählen. Wir mussten nie lange auf etwas warten und waren weder gehetzt noch zog sich das Essen hin. Die Gerichte waren abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Das Restaurant wurde schon renoviert und während unseres Aufenthaltes wurde auch die hauseigene Pizzeria nebenan komplett erneuert. Wir konnten den ein oder anderen Blick auf die neuen Räumlichkeiten werfen, was sehr vielversprechend aussah. Wie die Chefin des Hauses uns mitteilte wird die Pizzeria in der gleichen Optik hergerichtet wie das Restaurant.
Auf alle Fragen bekamen wir schnell Antworten. Die Eigentümer sind sehr freundlich und setzen alles daran, dass man sich wohl fühlt. Es wird einem das Gefühl vermittelt willkommen zu sein und sich um nichts Gedanken machen zu müssen. Das Personal an der Rezeption hat auch alles nötige getan könnte jedoch noch etwas offener und herzlicher sein. Der Zimmerservice arbeitet sehr gründlich und schnell, manchmal so schnell, dass sie vergessen anzuklopfen, also immer Schild raushängen. ;-)
ca. 20 Minuten in die eine Richtung liegt Wattens mit den Swarovski Kristallwelten und Schwaz mit Einkaufsmöglichkeiten. ca. 30 Minuten in die andere Richtung liegt Innsbruck. Es gibt aber auch ganz in der Nähe Tankstellen, ALDI, DM und viele andere Geschäfte die man aus Deutschland kennt.
- Wellness
- Sport
Natürlich kann man in der Gegend optimal Wandern und Spazieren gehen, nach Innsbruck fahren oder sich die Swarovski Kristallwelten anschauen. Das Hotel bietet aber auch den Verleih von Quads und E-Bikes an. Wer Schnaps mag kann mit dem Seniorchef und seinem Enkel in der hauseigenen Destillerie edele Schnäpse verkosten. Das Hotel hat in dem Neubau mit den Gartensuiten auch einen neuen Wellnessbereich. Desweiteren gibt es einen Wellness Pavillon, dort kann man sich rundum erneuern lassen. Sehr zu empfehlen ist die Fußreflexzonenmassage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie-Christine |
Liebe Frau Marie-Christine! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre überaus netten Zeilen. Ihr Lob ist die größte Belohnung für uns und für unsere Mitarbeiter. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Ihnen unser Hotel mit den Gartensuiten, den Restaurants und den Zusatzangeboten gut gefällt. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die individuelle Betreuung durch unsere Servicemitarbeiter und unsere Küche so begeistert hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße aus Mils, Ihre Familie Oberhofer mit dem Reschenhof Team