Das Zimmer war wahrscheinlich das Busfahrerzimmer. Die Mahlzeiten waren waren die Busmahlzeiten. Aber ich kann mir durchaus vorstellen nochmal in diesem Hotel abzusteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß aber in die Jahre gekommen. Im Bad wollte ich die Heizung aufdrehen aber dann hatte ich das Thermostatventil in der Hand. Das Bad verfügt über eine Badwanne, die sehr schmal ist und die eine viel zu kleine Duschabtrennung hat. Der Deckel der Toilettenspülung blieb nach Betätigung auch nur mit Glück an der Wand.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit einer Gruppe dort. Es gab ein 3-Gang-Menü ohne Wahlmöglichkeit. Suppe, Schweinsbraten und Dessert. Es war sehr gut gekocht und es hat gereicht. Das Frühstück war separat für die Gruppe(n). Leider ging es am Ende zu Neige. Kaffee scheint in Tirol auch ein knappes Gut zu sein.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, wenn das Frühstücksbuffet bei Ihrem Aufenthalt nicht schnell genug wieder aufgefüllt wurde. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Oberhofer mit dem Reschenhof Team