Ulli&Dagmar&Elvis (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder, wirklich nur zu Empfehlen!

Ein außergewöhnlich tolles Hotel, ein liebevoller Empfang für uns und unseren kleinen Hund. Selbst an ein Leckerli für unseren Hund wurde gedacht!

• Außergewöhnlich tolles Zimmer, komplett aus Holz und geschmackvoll eingerichtet. Toilette und Bad getrennt, Minibar, Balkon mit traumhaftem Blick.

• Auch hier nur Höchstpunktzahl, jeder Wunsch wird erfüllt. Und die Betreuung von unserem Hund war einfach Weltklasse!

• Exzellenter Service, egal ob Rezeption; Bar, Zimmerservice oder Küche, es gibt nichts zu bemängeln! Professionell und Liebevoll !

• Beste Lage , schnell ist man in Innsbruck, in den Bergen ist man ebenfalls schnell.

Die Freizeitangebote sind prima, Sauna, Wellness oder Motorsport, für jeden ist etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ulli&Dagmar&Elvis

Liebe Dagmar, lieber Ulli, ein ganz herzliches Dankeschön für die supertolle Bewertung. Es ist immer wieder eine Freude so nette Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und selbstverständlich wartet auch schon ein Leckerli auf den Kleinen. Inzwischen herzlichst Familie Oberhofer mit dem Reschenhof Team