Edina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Beste Lage, hervorragende Gastfreundschaft

Schönes Hotel mit wunderbaren Saunabereich und Whirlpool. Sehr gut gelegen, direkt neben der Skipiste. Liebevoller Empfang und Betreuung an der Rezeption, sehr zuvorkommende und freundliche Service, kompetente Betreuung und sehr empfehlenswerte Küche. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Tage an den Familie Krajnc und an den Team. Wir kommen gerne wieder.

• Die neue Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten österreichisches Buffet mit großem Auswahl von österreichischen Spezialitäten, Gala Dinner mit 6 Gang Menü, an anderen Tagen 3 verschiedene Auswahl bei den Hauptgängen. Sehr kompetente und freundliche Betreuung beim Weinservice.

• Das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend. Sehr hilfsbereit.

• Die Fahrt dauert ca 4 Stunden. Man kann im Frühling auch wandern zum Bichelalm, und zu der Höhlensteinhütte.

• Sport

3 verschiedene Saunas, Dampfbad, mit Ruhezone. 2 Whirpools.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Edina

Liebe Edina, zuerst ein herzliches Dankeschön für die so tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konntet, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Für das nächste Mal haben wir strahlenden Sonnenschein bestellt! Bist bald im Rindererhof! Schöne Grüße aus Hintertux Familie Krajnc & das Rindererhof-Team