Top Hotel in die beste Lage , super nettes Personal absolut TOP. Zum Skifahren absolut TOP , ich war diesmal mit meinem Hund dort , mit Bernardiener Benny . mein Hund wurde sehr sehr freundlich aufgenommen und mitbetreut , und wir haben sogar ein extra Spießeraum bekommen . Keine hat geschimpft obwohl mein Bernardiener Benny kein Ordnungsfanatiker ist und verhält sich dementsprechend Chaotisch.Ich bedanke mich ganz herzlich für tolle unvergessliche Tage und bald komme ich wieder.
Geräumig, stilvoll eingerichtet , super sauber
Sehr feines und gutes Essen
Super nette , hilfsbereite Menschen
Ich bin ca 4,5 Stunden mit PKW gefahren
- Sport
Beste Platz zum Skifahren meine Meinung nach aber auch wandermöglochkeiten sind riesig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petr |
Lieber Herr Petr, vielen herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Benny einen schönen Aufenthalt bei uns im Rindererhof verbracht haben und unsere Gastfreundschaft so zu schätzen wissen! Unser Team ist steht sehr bemüht um unsere Gäste, und versucht jedem einen einzigartigen Aufenthalt zu schenken. Auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Der Rindererhof! Schöne Grüße aus Hintertux Familie Krajnc & das Rindererhof-Team