Sehr gemütliches und modernes Hotel in bester Lage,engagierte Hotelleitung durch die Familie mit Sinn für Neuerungen. Exzellente Küche , mit freundlicher Bedienung ,schöne Saunalandschaft
Die Zimmer sind gut ausgestattet,die Betten sind allerdings sehr weich und haben eine große "Besucherritze"
Stets waren die Tische schön eingedeckt,das Essen war ausnahmelos lecker bei großer Auswahl,auch bei vegetarischen Gerichten. Insbesondere beim Frühstück wurde sehr auf gesunde Angebote geachtet.
- Sport
Neuer Fitnessraum,schöne Saunalandschaft, Kinderspielzimmer, sehr festliches und niveauvolles Programm am Weihnachtsabend
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, zuerst möchten wir uns recht herzlich bedank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns ein so ausführliches und durchweg positives Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie speziell Kulinarisch und mit unserem guten Service von uns begeistern konnten. Wie bereits richtig erkannt, versuchen wir stehts auf dem aktuellen Stand Stand zu bleiben und haben Neuerung im Wellnessbereich und den Fitnessraum geschaffen. Ihre Anregung bezüglich Matratzen wird selbstverständlich ebenfalls aufgenommen. Auf einen erneuten Besuch im Rindererhof würden wir uns freuen! Schöne Grüße aus Hintertux Familie Krajnc & das Rindererhof-Team