Anita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Näher am See geht nicht.

Schlecht

Kleineres Hotel mit modern eingerichteten Apartments und mit Bestlage direkt am See. Zufahrt mit dem Auto nur für Hotelgäste. Absolute Ruhe, wenn die Tagesgäste gegangen sind.

• Sehr schön gestaltete Apartments obwohl man sieht, dass das Haus schon älteres Baujahr ist.

• Die Speisekarte war nicht sehr umfangreich, doch was angeboten wurde schmeckte sehr gut. Habe noch nie so eine gute Kartoffelsuppe gegessen. Im Sommer kann man herrlich auf der Terrasse sitzen und die Atmosphäre am See genießen.

• Freundliche Besitzer, die sogar von unserem Auto in der Früh den Schnee gekehrt hatten.

• Näher am See geht nicht. Wir waren ein paar Nächte im Winter dort um den zugefrorenen Weissensee erleben zu können, aber auch im Sommer würde es mir dort super gefallen. In und um den See viele Aktivitäten zu erleben. Wandern, Radfahren, Kanu und StandUp paddeln....

Es gibt eine Sauna und den tollen See vor der Nase. Ein schöner Wanderweg startet direkt beim Ronacherfels. Angeblich stehen im Sommer Mountainbikes zur Verfügung. Da wir im Winter dort waren kann ich das nicht bestätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023