Das Hotel liegt günstig nahe des Hauptbahnhofs, von wo aus man mit dem Bus angenehm in die Innenstadt fahren kann. Schon beim Check-In besticht das Hotel durch äußerst freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück wird man in dieser Auswahl und Qualität sonst selten finden.
Schönes Zimmer mit Vorraum, wodurch mehr als genug Platz vorhanden ist. Im Bett haben wir super geschlafen. Das Badezimmer ist groß, sehr schön und modern eingerichtet.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl!
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Es gibt auch jede Menge Tipps zu Freizeitmöglichkeiten und Restaurantempfehlungen. Busfahrkarten können im Hotel erworben werden.
Nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof mit Busbahnhof entfernt. Von hier kommt man schnell und komfortabel in die Innenstadt. Aber auch zu Fuß kann man sehr schön an der Salzach entlang mit einem kleinen Spaziergang in die Innenstadt gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihren persönlichen Erfahrungen teilhaben zu lassen. Bei unserem Frühstück ist es uns wichtig ein ausgewogenes Angebot an regionalen und biologischen Produkten anzubieten - fabelhaft, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat und Sie so gut in den Tag starten konnten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass wir mit unserem geschulten Personal bei Ihnen punkten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Salzburg, Katharina Hufnagl Qualitätsmanagement