Viktoria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz tolles und modernen Hotel

Wir genossen unseren Aufenthalt im Salzburger Hof sehr, von außen ist das Hotel recht unscheinbar, aber sobald man drinnen ist, staunt man nicht schlecht...die Lobby ist sehr beeindruckend (wurde glaube ich auch gerade erst neu gemacht), ein hängendes Klavier und hängende Sofas sind der absolute Hingucker. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Nespresso Maschine, Blu ray Player (man kann sich gratis Blu rays an der Rezeption ausleihen) und ein Tablet zur Gästeinfo sind in den Zimmern vorhanden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Mir persönlich gefiel die Salzecke, welche aus unterschiedlichen Salzen bestand, besonders gut. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, was eine tolle Ausgangsposition für uns war, da wir mit dem Zug anreisten. Man kann entweder entlang der Salzach zu Fuß in die Stadt gehen oder man fährt mit dem 2min entfernten Bus in die Stadt (Fahrtzeit 5-10min). Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir werden sicher noch öfters hier übernachten!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife