Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel, aber für mich leider nicht

Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt, unweit des Hauptbahnhofes oder auch des Veranstaltungshotels Wyndham, wo ich eine Messe besucht habe. Leider hab ich mich in dem Hotel nicht wohl gefühlt, was mit keinem freien Parkplatz bis zur Verabschiedung nicht geklappt hat. Tut mir echt leid, dass ich aufgrund des Zimmers das Hotel für mich nicht weiter empfehlen kann.

• Schlecht
  • Anscheinend gibt es zwei Kategorien von Zimmern, das, was ich hatte war leider nicht eines, welches auf den Bildern abgebildet war und lag in der obersten Etage. Was mich wirklich tierisch geärgert hatte war, dass ich erst spät am Abend angekommen bin, das Zimmer nicht geheizt und das Fenster noch einen Spalt geöffnet war. Ich habe nicht gut geschlafen und prompt eine Verkühlung ausgefaßt. Die Einrichtung war auch schon leider etwas ins Alter gekommen, die Matratze war schon abgelegen. Das Badezimmer wirkte auf jeden Fall renoviert. Im Zimmer war eine sehr schlichte Einrichtung vorzufinden.

• Das Frühstück war echt reichhaltig, übergroße Auswahl mit lokalen Schmankerln. Hiervon kann ich nur sehr Gutes berichten.

• Gut
  • Also meine Kollegin und ich wurden freundlich empfangen, obwohl es schon kurz vor Mitternacht war. Auch wurde uns von der Nachtschicht angeboten, das Auto auf dem Parkplatz vor der Haustüre mittig zu parken und den Schlüssel bei der Rezeption zu lassen (was wir aber aufgrund von Firmenequipment abgelehnt haben). Das was mich aber dann doch gestört hat war, dass mir die Damen der Rezeption nach dem Auschecken noch nachgelaufen waren, weil sie vergessen hatten, noch die Stadtsteuer zu kassieren.

• Gut
  • Wie schon in der Beschreibung geschrieben liegt das Hotel in ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, was aber zu keiner Lärmbelästigung geführt hat. Rings um ist das große Wnydham Hotel, wo auch Messen oder Kongresse abgehalten werden. Der Parkplatz war bei mir leider übervoll und ich wollte mein Auto nicht auf den Parkplatz mittig hinstellen, sodass ich in der Früh das Auto umstellen musste. Ringsum waren leider auch nicht wirklich Parkplätze zu finden. Das Hotel wirkt auf den Fotos viel größer, als es in der Realität ist, aber das macht nichts. Ich kann mir vorstellen, dass man von hier aus gute Tagesausflüge durch die Stadt machen kann, da vom Bahnhof weg man viel unternehmen kann.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen