Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ca. 5 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Also sehr angenehm für Bahnreisende. Es war überall sehr sauber und das Personal war rumherum freundlich. Es gab eine sehr gute Restaurant in der Nähe, wo alles sitmmte ( Der Name ist Stieglbräu ca. 10 Min Spaziergang vom Hotel entfernt. ). Man muss unbedingt beachten, dass die letzte Tour in der Festung um 16: 30 ist und die Museen nur bis 17: 00 geöffnet sind. Unten bei der Festungsbahn steht nämlich keine einzige Information darüber nur daruber , dass der Bahn bist 21: 30 fährt. Wir waren super einttäuscht als wir gegen 17; 00 hochgefahren und gleich rausgeschickt worden ( und das für 2 X EUR 7, 30 ) eine Frechheit.
Das Zimmer war schön , groß und sauber . Wir hatten Zimmer 307 - ein " Sound of Music " Zimmer. Wir konnten sogar dieses Musical im Fernseher anschauen. Die Lüftung vom Badezimmer war etwas laut aber wir konnten die glücklicherweise einfach ausschalten. Das Bett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Wir haben mit Frühstück gebucht, womit wir sehr zufrieden waren. Es konnte mehr frisches Obst angeboten werden, aber sonst war alles da , was man zum gutem Frühstück braucht. Sogar eine Teestation mit Teetassen. ( ich persönlich , da ich eine leidenschaftliche Teetrinkerin bin fand es super )
Hier müssen wir 6 sterne geben. Laut meinem Mann bin ich ein eher schwieriger Person, was mit Hotelpersonal angeht ( da ich selber in einem Hotel arbeite ) aber in diesem Hotel war ich sehr zufrieden. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit und wir bekammen all die Infos und Hilfe was wir brauchten immer sehr schnell und freundlich.
sehr gute Lage , ca. 5 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Für uns war es sehr wichtig, da wir mit dem Bahn angereist waren. in der NÄhe ist die Kiesel - Passage , wo wir im Billa Lebensmittel eingekauft haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife