Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unterschiedliche Stilrichtungen im Hause, verursacht durch neue Anbauten / Umbauten wirken nicht störend, sondern geben ein geschlossenes Bild ab. Die Anzahl der Zimmer, schätzungsweise ca. 70, lässt noch Gemütlichkeit und Überschaubarkeit aufkommen. Als incl. Leistungen wird erweiterte HP angeboten, wobei die Jause / der Nachmittagsimbiss nur aus Kuchenteilen bestand. Hier wäre mehr Abwechslung in Form von Suppen oder sonstigen snacks angebracht gewesen. Auch die Getränke (Kaffee + Tee ) könnten in die HP eingerechnet und nicht separat in Rechnung gestellt werden. Alle Altersstrukturen sind vertreten ebenso sehr viele Nationalitäten. Sehr informative Hotelmappe für jeden Gast wird bei Anreise ausgehändigt. Viele Tipps und Anregungen halten auch die Damen an der Reception un der Chef des Hauses für den Gast parat. Telefonische Erreichbarkeit gegeben. WiFi vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis noch in Ordnung.
Wir hatten ein großes, helles Zimmer (Familiensuite) als upgrade mit riesigem Balkon und tollem Ausblick auf die Gletscherwelt. Gute Zimmerausstattung. Allerdings war das Badezimmer ( ein Waschtisch, Dusche, WC) meines Erachtens zu klein geraten, zumindest wenn die Familiensuite mit 4 Personen belegt sein sollte. Mobiliar war im alpenländischen Stil. Zustand war in Ordnung. Minibar war nicht vorhanden.
Mehrere Restauranträume und eine Bar, alle mit der entsprechenden Ausstrahlung und dem Ambiente. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Der Küchenstil war eher landestypisch als international. Bei der Weinauswahl hätte ich mir noch mehr unterschiedliche Herkunftsländer gewünscht. Österreich Sortiment war sehr gut. Die Getränkepreise waren angepasst. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung. Atmosphäre im Lokal war ungezwungen.
Sehr freundlicher Service beim Empfang als auch im Restaurant und Spa-Bereich. Jun. Chef war immer ansprechbar. Sehr zuvorkommende Gästebehandlung. Man spürt den "Familienbetrieb" im possitivsten Sinne. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung war perfekt. Auf Hinweise des Gastes wurde sofort eingegangen. Man hat einfach das Gefühl, willkommen zu sein!
Sehr gute Lage zum Ortszentrum. Obwohl direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse gelegen, war der Autolärm nicht störend. Es befinden sich div. Shopping und Restaurants in direkter Nähe. Skibus fährt direkt beim Hotel ab.
- Sport
Sehr schöner und moderner Wellnessbereich. Ausreichend großer Pool mit Massageeinrichtung und sehr schönem Ambiente. Sehr gute Wasserqualität. Ausreichende Anzahl von komfortablen Liegen. Getrennter Ruheraum mit speziellen Liegen und unterschiedlichen Kissenfüllungen. Mehrere Fitnessgeräte stehen ebenfalls zur Verfügung. Versch. Saunaanwendungen. Sehr gute Massageanwendungen durch qualifizierte Kräfte. Sonstige Unterhaltung wurde nicht angeboten (Disco;Kinderclub; Animation).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr aufschlussreiche Bewertung. Gerne haben wir uns all Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen angesehen und im Team besprochen. Einiges lässt sich sicherlich mit Leichtigkeit umsetzen. Nur durch solche Hinweise können wir laufend versuchen, uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. mit besten Grüßen Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer und Mitarbeitern