Heike (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bergaktiv

Zertifiziertes Bergsporthotel - steht da. Für mich ausschlaggebend bei der Auswahl, mit Schwerpunkt Paraglidingflug, Wandern, Bergsteigen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Hatte die Wanderpauschale gebucht, tolles Paket. Da die Eigentümer selber Bergsport betreiben, stimmt der erste Satz.

• Gut
  • Hatte ein renoviertes, modernes neugestaltetes DZ gebucht, passt alles !!! Sehr gut der kleine leere Kühlschrank um Wanderjausen zu verstauen. Perfekt geschlafen. Manko : die alten Balkonstühle gehen nicht ( sehr einfach, unbequem, ausgeblichen ) u müssten dringend gg eine modernere Version getauscht werden . ( Passt nicht zum Rest+ Preis des ansonsten tollen Zimmers mit schönem Ausblick ! )

• Tolle regionale Küche - abends kreativ angerichtetes Mehrgangmenü mit Wahlmöglichkeiten und zusätzlich Salat- und Käsebuffet - die keine Wünsche offenlässt ! Die Atmosphäre leidet leider wie so oft, unter den Gästen, die ihr 📱📱unentwegt am Tisch benutzen müssen und leider in der direkten Umgebung saßen.

• Super ! Sehr hilfsbereites gut gelauntes und tolles Personal !! Wünsche, Fragen, Problemchen, Anregungen, Tipps, was auch immer ...alles machbar, ein offenes Ohr u gelebte Gastfreundschaft.

• im mittleren Teil des Stubaitales, unkompliziert zu finden, sehr gute Lage für verschiedenste Aktivitäten - Paragliding, Wandern, Bergsteigen, MTB , Spaziergänge ( Bushaltestelle quasi vor der Tür, Seilbahn kurzer Gehweg , 2 Radverleihe, ebenso Ortsmitte mit Bars, Cafés, Geschäften )

• Gut

Fitness + Pool nicht benutzt. Wellness umfasst mehrere Saunen und einen Innenpool , einen separaten Ruheraum mit Heubetten ( super !) , Getränkebar, Tee, Obst und angeschlossenem Freiluftbereich/ Garten mit Schirmen+Liegen, Ruheinseln. Perfekt zum Relaxen, Lesen,Sonnen... Alles modern, sauber, gepflegt - top ! Zum Glück kein Entertainment, bitte so lassen !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir alle freuen uns sehr, dass wir den Rahmen für schöne, bergaktive Tage bereiten konnten. GAMS herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Da freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, ein paar Gipfel gibt es ja noch zum erklimmen im Stubaital. Beste Grüße und bis GAMS bald. Fam. Egger & Hofer mit Team