Wir waren zum ersten Mal Gäste in diesem sehr schönen Hotel und wir können uns nur bei dem gesamten Team des Hotels für eine tolle Urlaubswoche bedanken. Wir werden auf alle Fälle sehr gern wiederkommen. Der Wellnessbereich war großzügig und immer sauber.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und täglich sehr gut gereinigt. Die Betten waren sehr gut und nach eine Bitte wurden direkt weitere Kissen zur Verfügung gestellt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet.
Der Service war beispielgebend, auch die kleinste Bitte wurde direkt mit viel Umsicht zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Sehr gute Lage direkt gegenüber des Elfer-Liftes, wenige Meter zur Bushaltestelle und nur wenige Schritte vom Ortszentrum entfernt
Mit einer kostenfreien Karte des Hotels konnten wir alle öffentlichen Freizeiteinrichtungen inklusive Busse und Bergbahnen nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche, tolle Bewertung unseres Hauses und unseres "Gamsl-Teams". Wir alle freuen uns sehr, dass wir Ihnen erlebnisreiche und schöne Urlaubstage bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Egger & Hofer mit den fleißigen Stubaierhof Gamsl'n P.S.: Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Tesla und sind auf eine Vorführung gespannt.