Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung dank Club des Big Family

Das Hotel ist mit recht ein 4*-Hotel. Man merkt, dass hier bemüht wird diese Nivou zu halten und wenn es geht zu verbessern (wird renoviert, die Ausstattung wird verbessert). Die Gaste kommen haupsächlich aus D und A aber auch aus I. Angenehm war, dass viele Familien mit Kindern dabei waren und es sehr gut von anderen Gästen angenomen wurde. Es ist angenehm, wenn morgen bei dem wirklich sehr sehr leckeren u. vielfältigen Früstück die eigene kleine Hotelzeitung lesen kann. in dem man Tipps für Ausflüge findet und erfährt wie das Wetter wird. Wir können nicht genug die Kinderbetreuung in Club des Big Family Stubai loben und empfehlen. Für die Kinder aus dem Hotel war es kostenlos. Die Kinder wurden abgeholt und dann nachmittags zurückgebracht. Neben Familienwanderung wurde ein vielfaltiges Programm geboten. Wir waren von diesem Angebot wirklich begeistert. Bitte weiter so!!!

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus ein Suite also zwei separate Zimmern. Mein Sohn war begeistert, dass er ein eigenes Zimmer (und ein eigenes Fernsehen:-)) hatte und uns war es auch sehr angenehm. Alles frisch renoviert, so alles (die zwei Zimmern, Badenzimmer) in einem top Zustand, es hat uns sehr positive beeindruckt. Alles sauber und es gibt jeden Tag einen umfassenden Zimmerservice. Leider fanden wir die Matrazen zu hart. Die Folge war Rückensmerzen. Wir haben dann Zusatzdecken bekommen und damit unser Bett "weicher" gemacht.

• Gut
  • Wir haben das Essen sehr gut gefunden besonders die Auswahl beim Frühstücks- und Salatbuffet war sehr vielseitig und sehr gut. Besonders der Frühstück war sehr lecker u. vielfältig. Gut haben wir gefunden, dass wir gegen Entgeld für unseren Sohn selbst das Lunchpaket zusammenstellen konnten Die Kinder hatten eine eigene Karte, wo "vereinfacht" und kindergerecht für sie das Essen zusammengestellt wurde. Beim 5-6 Gänge Abendbuffe konnte man nicht hungrig bleiben. Beim Früstück konnte man für das Abendessen meistens aus 3 Hauptspeisen wählen aber es war Sonntag abend ein Galadinner und Mittwoch Grillabend. Das Essen war landestypisch, wobe ich festgestellt habe, dass ich wie zu Hause fühle, obwohl ich aus Ungarn komme Nun ja die gemeinsame Geschichte wiederspiegelt sich auch in den Gerichten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird großgeschreiben. Kleinigkeiten könnte man verbessern, dann wird es wirklich perfect: - Empfangsdrink ist sehr angenehm aber eine kurze "Einführung" rundum des Hauses hätten wir gern gesehen. -Manchmal hatten wir ein bißchen mehr Aufmerksamkeit gewünscht (wir sollten in der Bushaltestelle und nich vor Hotel warten, wenn das Kind für die Kinderbetreuung abgeholt werden sollte oder es dauert 1 Tag dass ich eine Zusatzdecke bekommen habe) Es sind aber nur Kleinigkeiten im Großen jede hat sich bemüht unser Wunsch zu erfüllen. Hier sollte auch erwähnt werden, dass Pesonal sehr familienfreundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Neustift. Leider das hat nicht nur Vorteile, sondern auch Nachteile Es ist nähmlich laut es gibt ein starker Verkehr. Beim offenen Fenster zu schlafen war leider nicht möglich. Tagsüber wenn man unterwegs ist stört es nicht so aber wenn man ein Tag faulenzen und Muskelkarter kurrieren möchte, dann ist es nicht angenehm wenn viele Autos ständig 5 Meter von Sonnenliege vorbeifahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich, Schwimmbad , Sauna etc. ist neu und wirklich schön gemacht. Vielleicht aber ein bißchen zu klein im Vergleich mit der Hotelgröße. Ich habe erholsame Zeit im Wellnesbereich verbracht aber manchmal könnte kurz kontroliert werden, ob die Verhaltensregeln angehalten werden: z.B Saunabereich nicht als kürzeste Weg zwischen Garten und Zimmer benutzt wird. oder auf die Stille geachtet wird. Vom Hotel wurden haupsächlich Wanderungen aber auch Programme angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness