Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr liebe Gastgeber und Mitarbeiter. Herzlich und immer hilfsbereit. Sehr tolle Wanderungen vom Hotel und in der Nähe möglich. Man bekommt immer einen Tip/Rat vom Chef oder Personal für Touren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein paar Kleiderbügel mehr wären schön. Es gibt frisches Bergwasser kostenlos im Zimmer. Einen Safe, Bademäntel, man kann aus einem Kissenmenü wählen bei Bedarf. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, Balkon mit Tischchen und Stühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und mega lecker. Das Essen ist schwer zu toppen, mit Liebe und Leidenschaft wird dort gekocht und serviert.
Beschwerden hatten wir keine, wir fühlen uns immer wohl dort. Einmal hab ich in einer Bewertung geschrieben das wir ein Zimmer zur Straße hin hatten und ich das nicht so toll fand - seitdem hatten wir kein Zimmer mehr zur Straßenseite. Also werden auch "Wünsche" erfüllt. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, etc. und wirklich allen merkt man an das sie gerne dort arbeiten. Ein sehr gutes Arbeitsklima, man hört sie auch miteinander lachen und schäkern. Diesmal möchten wir uns auch bei den Gamsln :"Thomas, Andrea und Alfred" vom Service, "Michael" der Barkeeper, "Anna" von der Rezeption und bei "Andreas und Daniel" die Chef-Gamseln, mal bedanken das Ihr uns immer so einen schönen Urlaub beschert. Macht weiter so, Eure herzliche, offene, ungezwungene Art macht den Urlaub besonders. Weil es kein "Hotel" für uns ist, sondern ein zweites zu Hause. DANKE; DANKE; DANKE
Das Hotel liegt sehr zentral an der Elfer-Gondelbahn. Zu Fuß in wenigen Minuten im Ort, Tankstelle, Bushaltestell, Einkaufsmarkt, alles in unmittelbarer Nähe
- Sport
Wir waren zum fünften Mal dort und haben noch viel zu entdecken bei den nächsten Besuchen. Und wir gehen nur zum Wandern hin ;-) - E-Bike, Ski, Rodeln, Downhill, und so weiter machen wir gar nicht, wird aber alles geboten. Es gibt immer ein Wochenprogramm, wo man dran teilnehmen kann. Es gibt genügend Angebote was man machen kann. Und an der Rezeption, oder die "Chefs", sind immer mit Tips und Vorschläge für einen da.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir, die Stubaierhof Gamsl'n, möchten uns ganz herzlich für die wunderbare Bewertung bedanken. Dies freut uns als Familie und natürlich das ganze Team sehr!! GAMS herzlichen Dank. Bis bald mal wieder. Ihre Familie Egger & Hofer mit allen Mitarbeitern