Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel für Feinschmecker u. Familien

Das absolut perfekte Hotel für Familien! Die Suiten sind sehr geräumig und - im Gegensatz zu vielen anderen auch hochklassigen Hotels - mit viel Liebe und Verstand aufgeteilt. Toilette und Bad sind getrennt; das Kinderschlafzimmer ein eigener Raum (besonderes Highlight: das Hochbett). Der Elternbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon war auf der einen Seite zum Berg, auf der anderen Seite nach Süden Richtung Städtchen ausgerichtet, sodass man über die Dächer hinweg bis auf den Gletscher blicken konnte. Im riesigen Schrank bringt man garantiert alle Kleidung unter, sodass es immer schön aufgeräumt aussieht. Die echten Highlights warten allerdings außerhalb des Zimmers auf die Gäste: Im Restaurant bleiben mit hervorragender (!) Küche im mind. 5-Gänge-Menü-Modus garantiert keine Wünsche offen. Die Speisen sind alle frisch und saisonal-regional; tropische Südfrüchte findet man nicht, dafür aber sowohl beim Frühstücksbüffet als auch am Abend alles, was das Herz begehrt. Dabei werden die Speisen sehr dekorativ angerichtet und schmecken durchweg vorzüglich. Für Gesundheitsbewusste gibt es mit fitness- und figurfreundlichen Gerichten ebenso leckere Speisen wie für Weinliebhaber und Menschen, die es gern fleischig-deftig oder fischig-vornehm mögen. Für Kinder gibt es ein eigens kreiertes Kindermenü, das sich am Erwachsenenmenü orientiert, aber Zutaten weglässt, die weniger kindergeeignet sind (also z. B. ohne Wein, ohne Pilze,… - es besteht aber auch immer die Möglichkeit, für die Kinder das ganze oder Teile des Erwachsenenmenüs zu bestellen). Perfekt sind auch die Spielangebote, die das Hotel bietet. Direkt neben dem Speisesaal gibt es ein Spielzimmer mit Riesen-Bausteinen, Magnetpuzzlen und Rutschfahrzeugen für die ganz Kleinen und mit einer Kletterwand samt weicher Bodenmatte und einem Holz-Tischhockey-Brett für die etwas Älteren. So können die Eltern in Ruhe zuende essen, während die Kinder schon spielen (und auch Regentage sind gerettet!). Weiteres Highlight: Der Wellness- und Schwimmbereich. Im Schwimmbecken sind alle willkommen. Das Wasser (mit anschaltbarem Sprudel und Massagedüsen) ist ca. 135cm tief; für Schwimmanfänger werden Schwimmnudeln und Schwimmbretter kostenlos zur Verfügung gestellt. Angrenzend gibt es einen sehr atmosphärischen Ruheraum, der zum Garten ausgerichtet ist; außerdem eine Sauna-Landschaft, in der zum ruhigen Entspannen Gäste ab 16 Jahren willkommen sind. Den (sehr gut aussehenden!) Fitnessraum sowie das Massageangebot haben wir nicht genutzt, wohl aber die Bar mit (kostenlosen) kleinen Snacks und Getränken im Eingangsbereich der Wellness-Etage. Auch der Garten lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt einen kleinen Spielplatz, einen (wirklich unglaublich gut duftenden!) Kräutergarten und diverse Liegen. Ein ganz besonderes Lob verdient auch das Personal des Hotels: Alle sind unglaublich freundlich und tun wahrlich alles dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen. Das fängt mit freundlichem Service an und endet mit persönlichen Recherchen und Beratungen, welcher Wanderweg gerade am geeignetsten für die Familienbedürfnisse ist, wann welche Veranstaltung im Ort ist und wie man die Bergbahn- und ÖPNV-Angebote optimal nutzt. Dabei gilt: Das Auto kann man getrost am Hotel geparkt lassen, denn mit der StubaiCard, die im Hotelpreis inklusive ist, fährt man überall kostenlos hin (oder parkt halt kostenlos an den typischen Touristenpunkten). Unser Fazit: Wir kommen definitiv wieder, weil wir zu 100 Prozent zufrieden waren!

• In einem Wort: HERVORRAGEND! (Lediglich die Duschwand ist manchmal ein bisschen tropfig, sodass einzelne Wasserspritzer auf den Boden rinnen; das ist aber wirklich erbsenzählerisches Meckern auf allerhöchstem Niveau)

• Absolut super (siehe obige Beschreibung)

• Herzlich, freundlich, warmherzig! Uns wurde bei allen Anliegen immer kompetent geholfen!

• Mit dem Bus erreicht man im Stubaital alle Ortschaften in mindestens halbstündigem Takt und das auch noch kostenlos dank der StubaiCard. Am Hotel sind aber auch zahlreiche Parkplätze vorhanden, sodass man die meistens kurzen Strecken zu den „Touri-Attraktionen“ und Wanderparkplätzen auch mit dem Auto zurücklegen kann und sofort wieder einen Parkplatz findet.

Siehe oben. Uns war keine Sekunde langweilig!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir sind sprachlos: So viel Zeit haben Sie für so eine tolle Bertung von uns verwendet! Vielen lieben Dank! Alle Stubaierhof Gamsl'n freuen sich sehr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! #hurradiegams! P.S.: ...und die Duschwand checken wir natürlich auch :-)