Wunderbares Familienhotel ,das man im Sommer,wie auch im Winter bestens empfehlen kann,da die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe ist.
Die Zimmer waren sehr gross (Habichtzimmer),sehr ruhig,und man hat einen schönen Blick zum Gletscher. Im Zimmer ist alles da,was man braucht für gemütliche Stunden. Im Bad könnte noch ein Hocker sein für ältere Gäste. Die Betten waren ganz gut und wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist fantastisch. 5 Gängemenue Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war einladend und sehr freundlich
Der Service ist ausgezeichnet,ob im Restaurant oder beim Empfang. Auch die tägliche Reinigung war sehr lobenswert. Auf Wünsche wird schnell reagiert und ausgeführt.Die Gamserln von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Winter sehr gute Winterwanderwege und im Sommer kann man sehr gute Bergwanderungen unternehmen.
- Sport
Ein wunderbares Schwimmbad im Haus,in dem wir jeden Morgen unsere Bahnen schwammen. tolle Sauna,mehrere wovon, wir aber nur in einer waren Und alles sehr sauber. Den Außenpool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, vielen lieben Dank, wir haben uns wieder sehr über Euren Besuch gefreut. Schön, dass wir so nette Stammgäste immer wieder begrüßen dürfen. Bis GAMS bald wieder!