Auf der Suche nach einer neuen und freundlichen Bleibe bin ich vor 2 Jahren auf den Stubaier Hof gestoßen, dann kam erst einmal eine Corona-Pause. Die Buchung des Hotels war super, die Mitarbeiter haben unterstützt und kleine Extras und Sonderwünsche waren kein Problem. Anreise: mit der deutschen Bahn, ups 2 Stunden später, könnt ihr bitte die Abholung vom Bahnhof in Innsbruck nach hinten schieben? Natürlich, kein Problem - danke fürs Bescheid geben! Die Kommunikation meist schnell und unkompliziert via WhatsApp. Der Seniorchef hat mich dann pünktlich eingesammelt. Mit einem kurzen „Schlenker“ durch den Nachbarort wo noch Ausrüstung von mir abzuholen war, waren wir ca 30-40 Minuten später im Hotel :) Auch hier bestätigte sich die Entscheidung: egal welche Frage, egal welcher Wunsch, ja gerne - zu dem scheint das Haus frisch renoviert bzw stets aktuell gehalten zu werden. Ein Begrüßungsdrink half beim einchecken und dann konnte der erste Urlaubstag im Wellnessbereich gestartet werden :) Brauchens noch was? Tiroler Gastfreundschaft vom Feinsten - genau so wie man es sich wünscht! Bar: toll sortiert, von Whisky über Gin zu Rum und den typischen Tiroler Schnäpsen alles da mit fachkundigem Personal Küche: der Küchenchef liebt sein Handwerk (leider habe ich es versäumt ihm das persönlich zu sagen)! Von Herzhaft über Fisch zu Vegetarisch, alles scheint mit Liebe gemacht und wird nicht zu letzt auch für das Auge geschmackvoll zubereitet! Top! Das Hotel ist Inhaber geführt und die Mitarbeiter scheinen „handverlesen“, eine tolle Crew!
Frisch, schick & im modernen Tirolerstil
Wie weiter oben beschrieben: Vom allerfeinsten!
Am vorletzten Abend: Kann ich noch einen Tag länger bleiben? Gerne, ich schaue was ich machen kann. Kurz darauf: ich habe ein Zimmer gefunden, dürfen wir für Sie den Umzug erledigen? Danke!
Einfach zu erreichen an der Hauptstraße in Neustift, Parkplätze direkt vor der Haustür, Skikeller von außen begehbar mit Durchgang zum Haus
- Sport
Fitnessraum: neu eingerichtet Pool: großzügig dimensioniert Saunen: es stehen diverse zur Verfügung (2x60 Grad /1x90 Grad/1xDampfbad)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |