Urlauber

Ein gelungene Auszeit mit vielen tollen Erlebnissen und netten Gastgebern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes wohnlich, geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer mit Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zur Abendessen wird ein Gängemenü serviert, welches sehr geschmackvoll angerichtet ist und sehr abwechslungsreich ist. Wir haben bei unseren Aufenthalten nie 2 mal das das gleiche serviert bekommen. Die Zutaten stammen aus der Region aus biologischem Anbau. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und die Zutaten, wie beim Abendessen, auch der Region.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Das Personal und die Geschäftsleitung hatten immer Zeit für uns und nahmen sich immer Zeit für Gespräche und Tipps rund um unseren Aufenthalt

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Landschaft bietet eine Menge Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen und entspannte Naturerlebnisse. Die Nähe zu Innsbruck ermöglicht es auch kulturell voll auf seine Kosten zu kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Einen schönen guten Tag! Gams herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie einen Urlaub voller Highlights genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Egger & Hofer mit Team