- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ein in Holzverarbeiteter Tiroler Himmelbetttraum. Kaum hat man das Zimmer betreten schon fühlte man sich heimisch. Wir haben allerdings einen kleinen Kühlschrank vermisst. Das Bad, super schön. Der Wellnessbereich fürs eigene Zimmer. Der Sauna und Wellnessbereich super schön gestaltet. Jedoch war uns das Hallenbad ein wenig zu kalt. Das Frühstück sowie das Abendessen ließ kaum Wünsche offen. Man wurde immer lieb und zuvorkommend vom Servicepersonal behandelt. Ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants ist sehr praktisch und gefiel uns gut. Überall im Haus trifft man auf freundliches, hilfsbereites Personal, das auch in der Lage ist Sonderwünsche zu erfüllen. Kurz um: Die Erwartungen, die man hatte, wurden sogar noch übertroffen. Viel Zeit zum Urlaub machen mitbringen und die Angebote nutzen, es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Super Gletscherblick
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für Kinder ist eine eigene Speisekarte vorgesehen. Aber selbst die konnte man auch gern noch ändern.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf Grund besonderer Umstände hat das Servicepersonal es möglich gemacht, das Abendessen am Zimmer zu verspeisen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Neustift ist ein überschaubarer Urlaubsort. Sämtliche Dinge für den täglichen Bedarf sind fußläufig zu erreichen. Bars und Restaurants ebenfalls. Busse verkehren Tal ein-und auswärts mindestens alle zehn Minuten.
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Erwartungen zu übertreffen ist ein Traum für uns und unser großes Ziel. Besten Dank für die schönen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Egger und Hofer mit Team