Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel auch für größere Familien

Gut

Wir waren im Fuxhof, dem Appartmenthaus des Stubaierhofes. Mit den 3 Kindern (7 - 14 J.) hatten wir dort genügend Platz. Das Bad war angenehm groß. Zum Hotel sind es 5 Minuten zu Fuß. Alles ist sehr sauber, angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang. Im gesamten Hotel sowie im Appartmenthaus gibt es kostenlos WLAN. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Preis inbegriffen war auch nachmittags das Kuchenbuffet, die Benützung des Wellnessbereiches (Sauna, Hallenbad, Ruheraum) sowie der Stubaier Supercard und der Kinderanimation. Trotz Regenwetter ein sehr toller Urlaub. In den Geschäften konnten wir uns dem Wetter entsprechend ausstatten. Die Preise für Wanderstöcke, Regenumhänge etc. waren Mitte August schon teilweise um 20 % herabgesetzt. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert.

• Das Appartment im Fuxhof hatte ein Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit 3 Ausziehmöbeln für die Kinder. In der Küche war alles vorhanden (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Herd, Wasserkocher) Da wir Halbpension hatten, wurde nur der Kühlschrank für Getränke gebraucht. Ein schöner Balkon ermöglichte die Aussicht auf die Berge. Ein großes Bad mit Badewanne und Dusche sowie eine separate Toilette waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war vielfältig und reichlich. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und gut.

• Alle im Hotel sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit, sogar die Reinigungsdame :-) Hier kommt auch der Chef persönlich an den Tisch und erkundigt sich nach dem Befinden. Es gibt auch einen kleinen Spieleraum mit Fernseher, so dass zumindest die kleineren Kinder nach dem Essen dort noch etwas Zeit verbringen können.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, der Fuxhof in einer Nebenstraße. Im Ort gibt es zahlreiche Sport- und Lebensmittelgeschäfte. Restaurants sind auch genügend vorhanden. Man braucht das Tal eigentlich die ganze Woche nicht verlassen. Mit der StubaierSupercard kann man auch kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und das ganze Tal erkunden.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung war spitze. Unsere Kinder hatten einen sehr aufregenden Urlaub (Wasserrafting, Kletterseilpark ...) und möchten unbedingt nächstes Jahr wiederkommen. Dadurch konnten wir als Eltern Wanderwege gehen, die mit Kindern einfach zu schwierig oder zu lang gewesen wären und hatten auch ein wenig Zeit für uns. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Ruheraum, ideal, um in der Zeit zwischen Kaffee und Abendessen zu relaxen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, schön, dass Sie sich alle so wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns auch, dass unser BIG FAMILY Jugendprogramm große Freude bereiten konnte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. beste berglerische Grüße Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer und dem Team