Ich habe eine schöne Zeit verbringen dürfen. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen ist lecker. Man fühlt sich wohl im Hotel. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, ist ein Getränk zum Frühstück und zum Abendessen inklusive. Der Preis pro Nacht mit HP knapp 150€. Da hätte ein Cappuccino zum Frühstück (Tee war inklusive) und ein Bier am Abend inklusive, das Pünktchen auf dem " i " sein können. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer hatte alles was man braucht. Nur die Matratze war mir persönlich zu weich.
Essen ist sehr gut. Frühstück ausreichend ausgestattet. Abendessen ist ein Highlight!
Service ist Top. Es wird auf jeden Wunsch reagiert. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
Lage ist super. Wandern, Klettern und Biken, alles in großem Umfang möglich. Mitten im Tal gelegen auch optimal als Ausgangspunkt.
Für jeden was dabei in der Umgebung. Im Hotel ist ein Pool und eine Sauna. Massage kann optional gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Guten Tag, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne möchten wir Sie darauhinweisen, dass beim Frühstück jeglicher Kaffee ( auch Cappuccino) so oft Sie möchten, inklusive ist. Wir freuen uns GAMS toll auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Egger & Hofer mit Team