- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch war das Abendessen doch sehr zu bemängeln, auch das Kuchenangebot am Nachmittag war eher karg, und die Saune sollte schon gg 13 Uhr, als erst 15 Uhr eingeschaltet werden, da nicht immer jeder schilaufen oder wandern geht, und wenn man nur wellnessurlaub machen möchte, dann ist es eben sehr spät. Sonst haben wir uns wie gesagt sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Besonders das kulinarische Angebot liegt uns sehr am Herzen: Bitte informieren Sie uns, was Ihnen nicht zugesagt hat. Nur durch detaillierte Hinweise können wir versuchen, uns laufend zu verbessern. Gerne können Sie uns jederzeit telefonisch unter +43 5226 2450 oder gerne auch per Email kontaktieren: Daniel@stubaierhof.eu. Vielen Dank für Ihre Mühe. Unser Wellnessbereich (Fitnessraum, Ruhebereich, Hallenbad) ist ganztags von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet, die Saunen grundsätzlich ab 15:00 Uhr. Gerne können Sie uns jederzeit an der Rezeption kontaktieren und wir öffnen die Saunen zu Ihrer Wunschzeit. Wir wünschen Ihnen und der Familie eine schöne Adventzeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. mit besten Grüßen aus dem Stubaital Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer und allen Stubaierhof Mitarbeitern