Wir haben unseren urlaub als wanderurlaub sehr genossen.das zimmer war sehr sauber und die betten spitze.das badezimmer könnte etwas grösser sein,vor allem die dusche.da wir jeden tag beim schwimmen waren und dort die dusche benutzt haben empfanden wir es nicht so dramstisch.die einrichtung im zimmer aus echtholz hat uns sehr gefallen.schwimmbad und saunabereich sind sauber und empfehlenswert. Das personal,einschliesslich der besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Echtholzmöbel und super betten. Badezimmer und dusche könnten etwas grösser sein.
Das essen ist reichlich und vielseitig. Die atmosphäre im restaurant war gut. Die musikbegleitung an einem abend fanden wir gut.
Sehr guter service und freundliche bedienung. Auf wünsche wurde sofort eingegangen
Das hotel hat eine sehr gute lage,liegt allerdings an der durchgangsstrasse.es sind wunderbare wanderziele schnell zu erreichen.
Das schwimmbad ist super,ebenfalls die sauna.im sommer auch die liegeplätze im garten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, vielen lieben Dank, wir haben uns sehr gefreut über Euren Besuch wieder! Ganz schöne Grüße und bis bald! aus dem Stubaital. Ihre Familie Egger & Hofer mit Team