Das Hotel liegt am Orteingang von Neustift, von wo aus die naheliegenden Skigebiete leicht zu erreichen sind. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischen Genüssen, einem sehr schönen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Für unseren Reisegrund war es top geeignet - wir konnten sehr schön entschleunigen.
Großer Wohnraum, gemütlich eingerichtet, tolles Bad und schöner Balkon. Wir haben sehr gut schlafen können.
Wie oben beschrieben - kulinarischer Genuss und für alle etwas dabei. Die Auswahl des Abendmenüs erfolgte bereits beim Frühstück. Es gab Abends immer ein Menü mit mindestens 4 Gängen. Wenn man überhaupt etwas negatives anmerken kann, dann das es doch (wenige) Gäste gab, die am Tisch mit ihren Handys hantieren mussten - aber jeder so, wie er es mag; uns hat es ein wenig gestört, wozu das Hotel aber nichts kann.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das selbst in Stresssituationen besonnen und zuvorkommend agierte.
Alle von uns angestrebten Ausflugziele/Skigebiete waren sehr gut zu erreichen. Direkt am Hotel befindet sich eine Haltestelle des Skibusses. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort reichlich vorhanden.
- Sport
Neben unserem eigenen Tagesprogramm bot das Hotel täglich etwas an - unser Highlight war die geführte Schneewanderung mit Schneeschuhen in den Bergen. Dass wir dabei auch noch in den Genuss kamen, Gämsen, einen Adler sowie Steinböcke in den Bergen zu sehen war unbeschreiblich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für die nette, ausführliche Bewertung! Wir alle freuen uns sehr! Beste Grüße!!