Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlurlaub mit Schneegarantie!

Gut

Das schöne Hotel liegt an der Ortseinfahrt von Neustift. Es gibt gratis W-Lan im ganzen Haus und im Wellnessbereich stehen Tee, Säfte und Obst gratis zur Verfügung. Der Speisesaal ist sehr schön mit Nischen und Abtrennungen gestaltet,sodass man sich sehr wohl fühlt. Am Gletscherparkplatz gibts einen Parkplatzbus der die Skifahrer vom Auto zur Bahn bringt.Tolle Idee!

• Unser großes Zimmer war sehr schön ausgestattet(Deluxe Habicht) und sehr sauber.Ein schöner Balkon und ein großes Badezimmer mit Toilette und Dusche war enthalten.

• Gut
  • Das sehr großzügige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war von guter Qualität und mit frischen Zutaten gekocht. Für unsreren Geschmack manchmal zuviel ins Kräuterkistchen gegriffen,aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Das einheimische Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch bei den Besitzern war das der Fall. Tolle Zusammenarbeit mit den Bergbahnen.Nach einem Unfall meiner Frau am Gletscher, war bei Rückkunft ins Hotel bereits eine Gutschrift für die Nichtbenützung der Liftanlagen ausgestellt.

• Schnee gab´s bei unserem Besuch noch wenig, da war die Nähe zum Stubaier Gletscher(ca. 25 Minuten mit dem neben dem Hotel abfahrendem Skibus) perfekt.Übrigens eines der schönsten,von uns je besuchten Schigebiete. Im Ort gibt es eine sehr gute Infrastruktur. Alle Arten von Einkaufsmöglichkeiten. Ärzte,Apotheke und Polizei gibts im Umkreis von einem Kilometer. Ziemlich teuer war die von der Gemeinde eingehobenen Kurtaxe. 2,80 Euro, pro Person und Tag, hatten wir bis jetzt in noch nirgens bezahlt.

• Gut

• Sport

Schöner Ruhebereich,wo es unter anderem auch Heubetten als Highlight gibt. Ein schönes Schwimmbecken, zum Bahnenschwimmen vielleicht eine Spur zu klein.Netter Saunabreich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der dieses Jahr etwas gerinen Schneelage, Ihren Urlaub trotzdem in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich geht es Ihrer Frau mittlerweile wieder besser und wir dürfen wir Sie bald wieder zum Skifahren oder Wandern bei uns begrüßen. Berglerische Grüße senden Familie Egger & Hofer sowie das gesamte "Hurra die Gams" Team