Leon (19-25)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Stadthotel mit toller Gastronomie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in der Schweiz nicht anders zu erwarten handelt es sich bei diesem einfachen Stadthotel um kein sonderlich günstiges Vergnügen. Dazu kommt, dass man für recht viel Geld relativ wenig Komfort bekommt. Und dennoch kann ich dieses Hotel empfehlen, denn die Atmosphäre, der ausgeprochen zuvorkommende Service und das tolle Restaurant laden zum Wiederkommen ein. Neben dem Frühstück habe ich am Abend im sogenannten Atelier gegessen und wurde zunächst von der herausragenden Weinauswahl überrascht. Auch das Restaurant hat seinen Preis und vor einem Besuch im ebenfalls zum Haus gehörenden Gourmet Restaurant sollte man sich die dazugehörige Karte lieber genau angucken, man bekommt jedoch auch die entsprechende Qualität geliefert. Das Zimmer dagegen mag als Kulturhotel authentisch eingereichtet sein, ich würde mir jedoch trotzdem einen Fernseher nicht nur auf Wunsch im Zimmer wünschen. Pluspunkte gab es wiederum für das Gratis W-Lan. Insofern habe ich den Fernseher dann doch wieder nicht vermisst. Ich komme wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung