Das Hotel hat durch die zusammengeschlossenen Häuser und die vielen Ecken und Winkel einen ganz besonderen Charme. Die Kombination aus Alt und Neu ist sehr gelungen und die Atmosphäre ist gehoben aber familiär. Die Zimmeranzahl ist übersichtlich und die Größe des Hauses ist durch die Verwinkelungen nicht erschlagend. Hotel und Zimmer waren sauber. Frühstück ist inklusive und sehr gut. Es gibt eine Safe, Kaffemaschine und Wasser auf dem Zimmer, alles ebenfalls inklusive. Die Gäste sind gut durchmischt. Es war alles vertreten.
Die Größe des Zimmers war super. Die Möbelierung ist eher praktisch aber völlig ausreichend. Das Badezimmer war recht klein aber sauber. TV gibt es auf Anfrage, Kaffeemaschine und Wasser stehen bereit, ebenso wie ein gutes Buch. Das bewohnte Zimmer zeigte zwar schon Spuren von Benutzung, aber das war im Rahmen.
Zwei Restaurants, eine Weinstube und eine Cafe-Bar. Besucht habe ich nur die Cafe-Bar in der es auch kleine Speisen gibt und abends auch Cocktails. Für jeden Geschmack etwas dabei - auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlih und hilfsbereit - auch beim Gepäcktragen. Es gibt Stadtpläne und Ausflugsvorschläge. Es gibt die Möglichkeit zu Kleidung waschen zu lassen und auch mit einer Beschwerde wurde sehr gut, schnell und freundlich umgegangen - das Telefon war defekt.
Das Hotel ligt direkt in der Altstadt von Basel. 1 Minute st man schon mitten drin im Leben. Museen, Theater, Konzerte und Einkaufen - alles in Minuten zu erreichen. Die Gegend ist sehr angenehm, so dass ich mir auch als allein reisende Frau abends keine Gedanken machen musste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife