Ruhige Umgebung, schöne Aussicht, sehr gutes Essen. Für uns als Paar absolut gut. Die Saunaanlagen sind einfach toll, leider war das Wetter dafür zu heiß.
Betten sehr gut, Kopfkissenauswahl war in Ordnung. Bad war im Altbau nicht mehr dem Ambiente des Hotels angemessen. Angeblich sollen die Bäder im Altbau bald renoviert werden. Waren aber komplett ausgestattet, Badewanne, Dusche, Bidet und Doppelwaschtisch sowie Toilette.
Sehr gutes Essen mit schöner entspannter Atmosphäre.
Alles top.
Völlan hat nicht viel Abwechslung zu bieten. Zum Einkaufen und Flanieren muss man nach Lana den Berg runter fahren. Kann man aber gut mit dem Bus machen. Apotheke in Völlan Fehlanzeige, auch dort nach Lana.
- Wellness
- Sport
Wellness z.B. Massage war sehr gut und auch ein Termin war sofort möglich. Infinitypool war gut. Lästig waren nur die Sportschwimmer in diesem Pool, welche durch ihre längeres intensives Durchpflügen des Beckens dieses für andere Schwimmer nicht benutzbar machten. Entertainment fand nicht oft statt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine durch und durch entspannte Auszeit genießen konnten und insbesondere unser Essen, die ruhige Umgebung und die Saunaanlagen so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern im Altbau. Sie haben richtig gehört. Die Renovierung der Bäder beziehungsweise ein größerer Umbau ist bereits in Planung. Man darf gespannt sein, es wird wunderbar! Es tut uns leid, dass die Nutzung des Infinitypools durch andere Schwimmer eingeschränkt war. Wir haben das Becken als Sportbecken ausgelegt, die Länge von 22m ist perfekt zum Bahnen schwimmen. Sollte dies Sie gestört haben, tut uns das Leid. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um künftig allen Gästen ein ungestörtes Schwimmerlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße! Ihre Familie Mahlknecht & 30 engagierte Mitarbeiter