Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im Waldhof2 und wieder habe ich ihn in vollen Zügen genossen. Was ich an diesem Hotel besonders schätze, ist die entspannte Atmosphäre in Kombination mit einem großartigen Service, fantastischem Essen und einer wundervollen Aussicht. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und gehen auf jeden Gast sehr persönlich ein. Schon am zweiten Tag weiß das Frühstücksteam, welches Getränke ich zum Frühstück bevorzuge. Der Sommelier Milan kennt in kürzester Zeit die Vorlieben seiner Gäste und berät auf Wunsch ausführlich. Zu jedem Wein hat er eine informative und oft unterhaltsame Geschichte zu erzählen. Die Speisen sind nicht nur kunstvoll in Szene gesetzt, sondern zudem immer eine wahre Gaumenfreude. Für mich das Tüpfelchen auf dem i waren die Desserts von Martin dem Patissier - so einfallsreich, interessant und lecker - einfach zum Dahinschmelzen. Die Bedienung ist sehr professionell und dazu immer für ein kurzes persönliches Gespräch zu haben. Der Saunabereich ist großzügig, hell und einladend. Die Eventaufgüsse mit Musik und Lichtshow ein echtes Erlebnis. Das Aktivprogramm ist empfehlenswert. Insbesondere die Achtsamkeitswanderung mit Alan hat mir sehr gut gefallen und getan. Die Massagen von Luc sind sehr professionell und wohltuend. Während meines ersten Aufenthalts habe ich im Stammhaus gewohnt, in welchem die Zimmer hübsch renoviert sind, nur das Bad war sehr klein und eher unmodern. Nun habe ich im Neubau gewohnt und das Zimmer war umwerfend. Sehr großzügig, modern, ein fantastisches Bad und das Highlight war der große Balkon.
Am Stammhaus: Modernisiertes und hübsches Zimmer mit einem kleinen, eher altmodischen Bad. Im Neubau: Umwerfend schönes Zimmer mit tollem Bad und großem Balkon. Fön, Kühlschrank, Safe und umweltfreundliche Seife sind vorhanden. Jedes Zimmer bietet zudem einen Leihschirm und Leihrucksack, sowie Bademäntel und eine Saunatasche mit Handtüchern.
Das Highlight des Aufenthalts ist das Menü am Abend - kunstvoll angerichtet und umwerfend lecker. Darüber hinaus kann man im Rahmen der 3/4 Pension einen Mittagstisch sowie Kuchen zum Nachmittag genießen. Bei gutem Wetter kann man im Sommer alle Speisen auf der wunderschönen Panoramaterrasse einnehmen.
Immer professionell, freundlich und auf die persönlichen Belange der Gäste eingehend.
Die Aussicht ist wunderschön und angenehm ruhig. Für die zahlreichen Wanderungen und Ausflugsziele ist jeweils eine Anfahrt erforderlich.
- Wellness
- Sport
Sauna, Spa, drei Pools und Liegewiese stehen zur Entspannung zur Verfügung. Das Aktivprogramm ist empfehlenswert. Verschiedene Kurse, wie Yoga, Meditation und Klangschalen laden zu einem aktiven Start in den Tag ein. Weitere Kurse werden am Nachmittag angeboten. Individuelle Fitnessfans kommen in einem speziellen "Functional Fitnessraum" auf Ihre Kosten. Verschiedene Wanderungen (ich habe die Achtsamkeitswanderung gemacht und die war wunderbar) werden angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike D |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so ausführlich beschrieben haben! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt schon zum zweiten Mal bei uns genossen haben. Ihr Lob für unser Frühstücksteam, unseren Sommelier Milan und unseren Patissier Martin leiten wir natürlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass die kleine Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, wie das Wissen um Ihre Getränkewünsche, Ihnen ein besonderes Gefühl gegeben hat. Oft sind es nämlich diese Momente, welche in Erinnerung bleiben Toll, dass Sie auch das Aktivprogramm von Alan ansprechen. Es liegt ihm wirklich sehr am Herzen und er macht, wie wir finden, eine sehr gute Arbeit - ebenso wie Luc :) Dass Sie sowohl im Stammhaus als auch im Neubau positive Erfahrungen gemacht haben, ist für uns ein großartiges Kompliment – Ziel ist es natürlich, dass sich alle unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hotels wohlfühlen. Abschließend möchten wir uns noch für unsere relativ späte Rückmeldung entschuldigen. Dafür freuen wir uns aber umso mehr, Ihnen für Ihre wunderbaren Worte zu danken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Stefan Mahlknecht & das Waldhof Team