tolle Lage, der Ausblick ist einfach umwerfend, man kommt an und der Urlaub beginnt. Die Zimmer im Neubau sind einfach einzigartig, super schöne Sicht auf die Burg und die Umgebung.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einer super Aussicht auf die Burg, was sehr sehr gut ist, das WC und das Bad sind getrennt. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie hier, die Ruhe in diesem Hotel war schon einzigartig.
Das ist ist super, die Portionen am Abend waren sehr ausgewogen, nicht daß man zum zerplatzen voll war, aber wenn man Nachschlag wollte, war das kein Problem.
Sehr nettes, höfliches und kompetentes Personal, wenn man mal nicht wußte, was das ist, hat man sofort geholfen.
Die Anfahrt zum Hotel ist leicht zu finden, abseits des Touristentrubel. Die Ausflugsorte sind schnell entweder mit dem Bus oder Auto erreichbar.
Wir haben weder die Sauna noch das Gym oder Spa benutzt, deshalb können wir keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Herr Herr Reiner, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders die Ruhe sowie den herrlichen Ausblick auf die Burg hervorheben. Dass unser Zimmer Ihren Geschmack getroffen hat und Sie so gut geschlafen haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment – herzlichen Dank dafür! ️ Unser Team gibt stets sein Bestes, um eine angenehme Atmosphäre und einen erstklassigen Service zu schaffen, und es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch dass unsere Küche Sie überzeugen konnte und Sie die ausgewogenen Portionen genossen haben, ist für uns eine große Freude – ein Nachschlag ist bei uns natürlich immer gerne möglich! Abschließend möchten wir uns noch für die verspätete Antwort entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung bereits frühzeitig gelesen, es jedoch nie geschafft, ausführlich darauf zu antworten. Auf jeden Fall würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Waldhof willkommen zu heißen, und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem winterlichen Südtirol! Ihre Familie Mahlknecht & 30 engagierte Mitarbeiter