Ein familiär geführter, zeitgemäßer Hotelbetrieb mit überschaubarer Größe, in dem die Gäste persönlich willkommen geheißen und wahrgenommen werden.
Sehr saubere und helle Zimmer, die vom freundlichen Service morgens unmittelbar nach Verlassen unverzüglich liebevoll aufgeräumt wurden.
Klares Bekenntnis zur Regionalität, das von der Küche mit gehobenem Anspruch und äußerst lecker umgesetzt wurde. Erlesene Auswahl lokaler Weine, die mit Leidenschaft präsentiert werden.
Sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte, die auf die Wünsche der Gäste kompetent eingingen.
Etwas außerhalb von Lana auf einem Höhenplateau gelegen und gut mit dem öffentlichen Nahverkehr angebunden, bietet das Hotel angenehme Ruhe, eine herrliche Aussicht und vielfältige Wanderziele unmittelbar vor Ort.
Ein umfassendes Wellnessangebot in einer Umgebung mit vielfältigen Freizeitangeboten in herrlicher Natur und mit starken kulturellen Wurzeln.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, es ist uns eine große Freude, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen, und wir bedanken uns herzlich dafür! Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige und idyllische Lage unseres Hauses so genossen haben. Ihr Lob zu den hellen und liebevoll gepflegten Zimmern sowie dem aufmerksamen Service unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass unsere Küche Sie mit ihren regionalen und hochwertigen Gerichten überzeugen konnte. Es liegt uns sehr am Herzen, die kulinarische Vielfalt Südtirols auf hohem Niveau zu präsentieren, und Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Unseren neuen Gemüsegarten werden wir bestimmt weiterführen :) Entschuldigen Sie unsere relativ späte Rückmeldung, aber wir möchten nicht versäumen, Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte zu danken. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und wünschen ein Frohes, Neues Jahr! Stefan Mahlknecht