Am Anreisetag wurden wir beide sehr freundlich an der Rezi begrüßt und auch persönlich auf unser Zimmer begleitet. Frau Kasiske zeigte und erklärte uns beiden alles ausführlich, sodass wir gleich das Gefühl bekamen, hier sind wir willkommen. Unser Zimmer lag im EG mit einer kleinen niedlichen Terrasse und einem wunderschönen Blick ins Grüne! Überall wo wir hinschauten sahen wir eine super gepflegte Grünanlage, inmitten dieser Anlage wurde ein kleiner "Strand" erschaffen, an dem man sich erholen konnte. Wir erkundeten diese kleine Oase mit einer totalen Begeisterung. Alles in allem waren/ sind wir total begeistert von diesem Hotel. Ein kleines Versteck wo wir uns richtig schön erholt haben!!! Fingerweg von der privaten Reitlehrerin - hält sich nicht an Preisabsprachen!!!!!! Geht zu Annie!!! Für einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub möchten wir uns bei Frau Kasiske und bei Thomas vom ganzen Herzen bedanken!!!!!!
Super;niedliche Terrasse, eine kleine Küche und ein riesen Badezimmer
Ein kleines aber so romantisches Restaurant - egal wo man sitzt, man kann immer ins Grüne schauen, die Tische werden morgens und auch am Abend immer schön eingedeckt, sodass man gleich Hunger bekommt. Und wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Am ersten Abend wurde gegrillt, der Küchenchef persönlich stand hinterm Grill und hat den Gästen jeden Wunsch erfüllt! Es gab Roastbeef, Lamm, Hühnchen usw. Im Restaurant wurde ein Salatbuffett aufgebaut, wo sich die Gäste ihre Speisen holen konnten. Jede Speise, die auf der Karte steht wird frisch zubereitet, die Deko auf den Tellern kommt aus dem Hauseigenem Kräutergarten...... Selbst die Kleinen haben eine Auswahl an Kindergerichten, die ebenfalls frisch zubereitet werden. Mein Mann und ich sind total begeistert und es hat alles soooooooooo lecker geschmeckt!!!!!!!!
Ehrlich gesagt, ich habe noch nie so ein super Personal gehabt. In vielen Hotels (mit Namen und Sternen) sind die Leute nett, aber man kann ihnen ansehen, dass es so eine aufgesetzte, übertriebene Freundlichkeit ist. Hier allerdings ist es nicht so. Schon beim Frühstück wird man freundlich begrüßt, das Personal nimmt sich auch mal Zeit um mit den Gästen zu sprechen, sie haben für Fragen immer ein offenes Ohr und vor allem habe ich mich darüber gefreut, dass sie sich auch mit den kleinen Gästen beschäftigt haben!
Ich habe noch nie so eine wunderschöne Gegend für ein Hotel gesehen. Kein Autolärm oder sonstiges vorbeirauschen irgendwelcher Fahrzeuge, die absolute Ruhezone für jeden der sein Alltagsstreß vergessen will!!! Einkaufsmöglichkeiten hat man im nächsten Ort, sodass man entweder mit dem Auto oder auch mit dem Radel fahren muss. Für alle die, die lange Spaziergänge mögen, ist es eine gute Gelegenheit, die Umgebung zu erkunden.
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht, sodass wir nicht wirklich viel genutzt haben. Allerdings war ich total enttäuscht von der Reitlehrerin!!!! Wir haben eine Reitstunde gebucht. Als erstes holten wir die Pferde von der Koppel, haben sie dann gestriegelt und gesattelt. Dann sind wir mit der Reitlehrerin zu einem kleinen Reitplatz gegangen und ritten eine Stunde im Kreis, wo sie sich dann eigentlich ausruhen wollte. Da aber unsere Reitkünste nicht so ausgeprägt waren, konnte sie ihre Pause nicht machen und erklärte uns, wie wir was zu machen hatten, allerdings widersprach sie sich ständig. Mal sollten wir die Zügel locker lassen, dann wieder fester nehmen, die Beine so halten und dann doch wieder anders. Alles in allem hatten wir ständig damit zu tun ihren Widersprüchen folge zu leisten. Dann erklärte sie uns, die Pferde würden nicht so parieren, weil wir nicht durchgreifen konnten! Zum Schluss fragte sie uns, ob wir noch mithelfen könnten, die Ställe einwenig zu reinigen. Dafür haben wir dann 50 € gezahlt. Zwei Tage später wurde dann nochmals eine Reitstunde gebucht, jedoch bei der hauseigenen Reitlehrerin. Als wir dann zu der gewünschten Uhrzeit ankamen, standen unsere Pferde schon geputzt da. Wir halfen ihr noch die Pferde zu satteln und schon ging es los. Annie sagte uns kurz was wir zu beachten hatten und wenn was nicht ganz stimmte, dann half sie uns sofort. So ritten wir circa 4 Kilometer durch die Natur, probierten auch mal schneller zu werden. Das ein Gewitter auf uns zu kam, war nicht abzusehen, aber auch das bekamen wir gut im Griff. Pico, Max und Ali ließen sich auch nicht durch den starken Regen beeinflussen. Also kamen wir alle total durchnässt an, aber wir waren total begeistert von Annie.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Marlen |